Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Матч Локомотив - Урал 4 декабря 2021 года: где и во сколько смотреть трансляцию игры
Stupnikov Alexander/spartak.com
Спорт

Матч "Локомотив" - "Урал" 4 декабря 2021 года: где и во сколько смотреть трансляцию игры

Московский "Локомотив" в 17 туре российской премьер-лиги сыграет с «Уралом» из Екатеринбурга. В минувшем туре москвичи в гостях уступили тульскому «Арсеналу» (1:3). В субботу, 4 декабря, «Локомотив» и «Урал» сыграют в Москве.

Матч "Локомотив" - "Урал" состоится 4 декабря в Москве, на стадионе «РЖД Арена». Начало игры запланировано на 19.00 по московскому времени. 

Трансляция "Локомотив" - "Урал"

Посмотреть матч "Локомотив" – "Урал" можно будет бесплатно в прямом эфире.Трансляция игры "Локомотив" - "Урал" пройдет на общедоступном телеканале «Матч». Она стартует в 18:55 по московскому времени. В формате онлайн-трансляции об игре можно будет почитать на различных футбольных сайтах.

Положение команд перед матчем

После 16 туров "Локомотив", которым руководит немецкий специалист Маркус Гисдоль, занимает 4 место в турнирной таблице с 25 очками. В последних пяти турах железнодорожники победили «Сочи» дома и «Нижний Новгород» на выезде с одинаковым счетом 2:1, затем последовала ничья со «Спартаком» (1:1), поражение дома от «Терека» (1:2)  и гостевое фиаско в Туле от «Арсенала» (1:3).

Турнирное положение «Урала» гораздо более плачевное: команда из Екатеринбурга уверенно обосновалась в самом низу турнирной таблицы с 13 очками. В последних пяти турах команда Игоря Шалимова набрала 4 очка. В 12 туре уральцы на выезде уступили «Тереку» со счетом 0:1, затем последовала ничья с «Химками» (0:0), «Зенитом» (0:0), «Крыльями Советов» (1:1) и «Сочи» (1:1).

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше "Манчестер Юнайтед" перекупил тренера московского "Локомотива" Стало известно, почему именно Шалимова пригласили тренировать "Урал" Кто такой Игорь Шалимов, возглавивший ФК "Урал"