Авторизация
Владимир/Иваново
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
МЧС России рекомендует собрать тревожный чемоданчик: Кому, где и зачем
© Belkin Alexey/Globallookpress
Общество

МЧС России рекомендует собрать тревожный чемоданчик: Кому, где и зачем

На сайте МЧС России вышла рекомендация по сбору тревожного чемоданчика - базового набора вещей для выживания в экстремальных ситуациях до прибытия спасателей или до эвакуации из зоны чрезвычайной ситуации (землетрясение, наводнение, пожар, военные действия).

Спасатели отмечают, что набор предметов в каждом "чемоданчике" будет разный в зависимости от того, какая опасность потенциально угрожает в той или иной местности, а также она зависит от индивидуальных особенностей человека (приём лекарств, плохая переносимость холода и т.п.). Но есть и базовые предметы - аптечка, фонарик, нож. Лёгкие предметы и предметы первой необходимости стоит укладывать сверху и рассовать по карманам, еду и одежду можно положить на дно. 

В МЧС отмечают, что вероятность использования чемоданчика в мегаполисе низка. Горожанам стоит иметь комплект "первой необходимости" - лёгкий и компактный набор, который удобно носить с собой.

Тем временем наши соседи из числа тех, кто не хочет отправляться защищать преступный киевский режим ценой своей жизни, предпочитает осваивать навыки выживания в Чернобыле, опустевшем после страшной аварии во второй половине восьмидесятых.

С начала СВО в Чернобыльскую зону переселились 135 тысяч человек, сказала в интервью журналу Forbes заместитель министра социальной политики Украины Дарья Марчак. И это только те, кто зарегистрировал свой переезд официально, сколько народу перебралось в Чернобыль, не уведомляя об этом украинский режим, доподлинно неизвестно.

"Туда я не лезу, вот такое выживание": Украинцы рванули в Чернобыль - есть страх хуже радиации

По словам Марчак, людей якобы привлекают выплаты, полагающиеся живущим на заражённых радиацией территориях. При этом чиновница не упоминает, что киевский режим в следующем году будет платить пособия только тем, кто проживал в Чернобыльской зоне с 1986 по 1993 год. 

Можно смело предположить, что люди бегут в Чернобыль, спасаясь от людоловов из ТЦК.

В данной местности с минимально развитой социальной инфраструктурой очень легко "затеряться" от надзора властей. Особенно это касается мобилизации: работники ТЦК туда заезжают нечасто, поэтому в зоне отчуждения можно вполне успешно скрываться от призыва,

- считает военный блогер "Рыбарь".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

О торговой войне Трампа "Не имею отношения к геополитике": Откровения олигарха Мордашова вскрыли изнанку "Северстали" Лаврова ждёт очередь униженных послов: Зеленский выдал "чёрную метку" Си Цзиньпину и промахнулся "Сумы могут стереть с лица земли": Командиры бежали, оставив бойцов в окружении. 25-я бригада заканчивается Судьбу генерала "Спартака" решило одно письмо: Идёт на фронт штурмовиком. Набор в ЧВК "Попов" оказался не шуткой

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь