Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мечта Голиковой уже сбылась? Обман со статистикой по COVID вскрыл парадокс с клиниками
Фото: Federation Council of Russia/Globallookpress
Общество Медицина Эксклюзив

Мечта Голиковой уже сбылась? Обман со статистикой по COVID вскрыл парадокс с клиниками

Вице-премьер Татьяна Голикова ранее признавалась: сторонником бюджетной медицины она не является, хотя и у страховой есть ряд недостатков. Впрочем, жизнь показывает, что её мечтания сбываются: частные центры, несмотря на кризис, растут как на дрожжах. По сути, отметил в беседе с Царьградом президент организации "Лига защитников пациентов" Александр Саверский, пациентов выдавили из государственного сектора в частный.

Ситуация с клиникой в Москве, которую Роспотребнадзор уличил в сокрытии положительных тестов на коронавирус, вскрыла ряд серьёзных вопросов. В числе таковых - насколько правдива статистика по коронавирусу, которой, как ранее метко выразился Александр Мясников, "зомбируют" людей, насколько пациенты стали зависимы в принципе от частных медцентров.

Как отметил в беседе с Царьградом президент организации "Лига защитников пациентов" Александр Саверский, нельзя не заметить, что частных медцентров даже в кризисные времена всё больше и больше.

Вице-премьер Татьяна Голикова, которая ранее выступала именно за страховую медпомощь, может порадоваться. Так, ранее она приводила аргументы против бюджетной медицины. Для России, убеждала чиновница, именно страховая медицина выгоднее.

Её мечтания, по сути, уже реализованы в жизни: пациентов постепенно выдавливают из государственной медицины в частную.

Саверский отмечает, что строятся по всей стране здоровые частные центры.

"Как это может быть? У нас кризис, а они строятся и строятся. У нас же государственная система здравоохранения, и что значит? Это значит, что пациентов выдавили из государственного сектора в частный, понимаете? Это тенденция", - подчёркивает он.

Сейчас таких центров тысячи, у многих из них - крупнейших - десятки филиалов по всей стране.

"Частники уже занимают довольно приличную долю рынка. И продолжают это делать, что самое удивительное. И даже вот во время этого COVID все очень хорошо себя чувствуют", - добавил он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Клинику в Москве обвинили в сокрытии ковид-пациентов. Эксперт лишь вздохнул: "Просто бизнес"