Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Медведев пообещал научить российских водителей ездить аккуратно
Фото: globallookpress.com
Общество

Медведев пообещал научить российских водителей ездить аккуратно

Премьер-министр России Дмитрий Медведев пообещал, что в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные дороги» российские водители начнут ездить более аккуратно.

Правительство собирается ужесточить ответственность водителей за нарушения правил дорожного движения. Одновременно с этим перед органами автомобильной инспекции будет поставлена задача сделать максимальный упор на профилактике нарушений правил дорожного движения. Все это должно быть реализовано в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги». 

Такую задачу поставил премьер-министр Дмитрий Медведев. Общий объем инвестиций государства в такие проекты может составить несколько триллионов рублей. Известно, что проект затронет все города с населением свыше 200 тысяч человек. Что именно будет ужесточено - премьер не раскрыл. 

Известно лишь, что будет поставлена задача не только улучшить качество дорог, но и предъявить новые технические требования и стандарты, в том числе на основе цифровых технологий, подчеркнул Медведев. Это, по его мнению, позволит дисциплинировать водителей. 

«В части безопасности дорожного движения будет усилена ответственность водителей за нарушение правил дорожного движения с упором на профилактику нарушений, автоматизацию, оснащение профильных служб передовым оборудованием и техническими средствами контроля», - сказал Медведев в ходе заседания президиума совета при президенте РФ по стратегическому развитию и национальным проектам, его слова приводит РИА Новости.

По его словам, важнейшее направление проекта — использование контрактов жизненного цикла, переход на самые современные технологии и материалы строительства: для этого нужно уделить должное внимание повышению квалификации, обучению работников дорожного хозяйства.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Новые поправки к ПДД: Как изменится жизнь автомобилистов Депутаты Свердловской области предложили ремонтировать дороги за счет штрафов ПДД В Москве составили список самых "опасных" улиц для нарушителей ПДД