Меладзе, Бузова, Пугачёва: Кого зрители не хотят звать на "Голубой огонёк"?

  • Меладзе, Бузова, Пугачёва: Кого зрители не хотят звать на Голубой огонёк?
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress

Журналисты составили топ-5 звёзд отечественного шоу-бизнеса, которых российские зрители не желают видеть в новогоднюю ночь на экранах телевизоров. Так, в список попали Валерий Меладзе, Ольга Бузова и даже Алла Пугачёва.

Лидирующую позицию в антирейтинге занимает певец Валерий Меладзе, недавно, кстати, спровоцировавший скандал вокруг съёмок новогодних программ.

Он публично призвал артистов отказаться от участия в съёмках праздничных шоу, пожаловавшись на отмену очных шоу и нехватку денег на фоне пандемии коронавируса. Как пишет РИА "ФАН", артист снискал себе этим только дурную славу.

На втором месте Ольга Бузова, которая тоже часто упоминается в СМИ в связи с тем или иным скандалом. К примеру недавно жёлтая пресса сообщала, что Алла Пугачёва запретила приглашать телеведущую в шоу "Голубой огонёк" якобы из-за отсутствия таланта. Несмотря на то что информация была опровергнута, к Бузовой зрители теперь относятся отрицательно, пишет агентство.

Замыкает тройку антирейтинга рэпер Моргенштерн, который, по мнению наблюдателей, попал в список из-за непонимания его творчества людьми старшего поколения, которые и являются целевой аудиторией новогодних программ.

Четвёртую строчку разделили Николай Басков и Филипп Киркоров, а замкнула пятёрку примадонна российской эстрады Алла Пугачёва.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Новый год с "огоньком" после бунта: Дробыш предложил заменить Баскова

"На фига вам "Голубой огонёк"?": Американцы предложили русским новогоднее шоу покруче

Не только особняк на Рублёвке: У "бунтаря" Меладзе нашли внушительную заначку

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация