Меладзе усомнился в желаниях зрителей: "Если бы они поставили вопрос наоборот"

  • Меладзе усомнился в желаниях зрителей: Если бы они поставили вопрос наоборот
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress

Певец Валерий Меладзе усомнился в объективности антирейтинга звёзд, которых не хотят видеть зрители в новогоднюю ночь по ТВ. По его мнению, если бы вопрос был поставлен наоборот, кого люди хотят видеть на "голубых огоньках" - список был бы почти таким же.

Певец Валерий Меладзе, возглавивший рейтинг "самых нежелательных" артистов на телевизионных "новогодних огоньках", усомнился в объективности опроса. РИА ФАН ранее привело топ-5 звёзд отечественного шоу-бизнеса, которых российские зрители не желают видеть в новогоднюю ночь на экранах телевизоров.

Меладзе отметил, что критерии, по которым отбирались участники рейтинга, неясны.

"Я ни в коем случае не ставлю под сомнение этот авторитетный источник информации, заметил артист, - но многое зависит от того, на чём они основывались и насколько это объективно".

Кроме того, указал он, вероятно, если переиначить вопрос - кого зрители ждут по ТВ в праздничную ночь, то перечень артистов вряд ли бы сильно отличался.

"Могу поспорить, если бы они поставили вопрос наоборот - кого люди хотят видеть на "голубых огоньках", - заявил он в беседе с Газета.ru.

Напомним, что ранее Меладзе призывал других артистов не участвовать в съёмках новогодних программ и "голубых огоньков". Он пояснил, что раз работа артистов запрещена из-за принятых ограничительных мер, то и сниматься в праздничных шоу не нужно. Эта инициатива вызвала бурную дискуссию.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Меладзе, Бузова, Пугачёва: Кого зрители не хотят звать на "Голубой огонёк"?

"Дайте хоть немножко заработать": Владелец торгового центра Валерий Меладзе попросился на корпоратив

Не только особняк на Рублёвке: У "бунтаря" Меладзе нашли внушительную заначку

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация