Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Меня не остановят: Мария Шукшина откровенно рассказала о прессинге за мракобесие
Фото: Царьград
Общество Русский дух Русский ответ

"Меня не остановят": Мария Шукшина откровенно рассказала о прессинге за "мракобесие"

Мария Шукшина откровенно рассказала о трудностях, с которыми сталкивается в своей неравной борьбе за русскую духовность и традиционные ценности. Актриса призналась, что уже не боится обвинений в мракобесии: "Меня не остановят".

Актриса Мария Шукшина дала большое эксклюзивное интервью телеканалу Царьград и ответила на вопросы ведущего Юрия Пронько. Собеседники затронули целый ряд важнейших для российского общества тем и проблем, от дистанционного образования до религии. Мария Шукшина отметила, что текущая ситуация в России вызывает у неё тревогу, но она намерена отстаивать своё мнение до конца.

Она подчеркнула, что не собирается отказываться от своих убеждений, несмотря на то что её уже записали в "ретрограды" и "мракобесы". "Молитва - мой щит и меч", - пояснила Шукшина.

"Вот я помолюсь, и с человеком что-то происходит - например, его увольняют", - рассказала актриса, имея в виду своих недоброжелателей. "Я намерена идти далеко. Все черты, какие можно, я уже переступила", - уверена Мария.

Ведущая призналась, что мало кто из коллег её поддерживает публично - дочь Василия Шукшина объясняет это слабостью и страхом. Но сама Мария всегда видела перед глазами пример своего отца: "Все его мысли мне теперь так близки".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Мария Шукшина объяснила, почему не может молчать: "Людей уничтожают!" Мария Шукшина напомнила, как ток-шоу уничтожали Армена Джигарханяна Мария Шукшина назвала врачей, разоблачивших COVID, и обратилась к властям: "Не боитесь, господа?"
Загрузка...