Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Меня разрывает: Гузеева матом попыталась докричаться до нарушителей карантина в Москве
Фото: Vladimir Myshkin/Globallookpress
Общество Шоу-бизнес

"Меня разрывает": Гузеева матом попыталась докричаться до нарушителей карантина в Москве

Актриса Лариса Гузеева обратилась в своём Instagram к москвичам, нарушающим условия карантина. Телеведущая не стала сдерживать эмоций и выбирать выражения. Используя нецензурную лексику, она призвала всех оставаться дома. По словам Гузеевой, она ехала в своей машине по городу и наблюдала толпы гуляющих - родителей, детей и даже пожилых. Актриса изумилась: неужели этим людям не дорога их жизнь и жизнь их близких?

В Instagram российской актрисы и телеведущей Ларисы Гузеевой появилось эмоциональное обращение к нарушающим карантин москвичам. Звезда возмутилась, что сегодня, когда она проезжала на своём автомобиле по городу, "яблоку негде было упасть".

"Дорогие люди, дело серьёзное, оставайтесь, пожалуйста, дома. Так бы мне хотелось к вам обратиться. Но меня разрывает!" - сорвалась на крик Гузеева. Далее она перешла на нецензурную лексику, отметив, что на улицах гуляют и дети, и взрослые, и даже пожилые.

"Что вы делаете? ** вашу мать! Нельзя так, *****, правда, опасно! Не хотите жить? Не нравится вам жить?" — заявила Гузеева.

Она призналась, что ей тоже очень скучно дома, однако она находит способы, как развлечь себя и своих близких.

25 марта президент России Владимир Путин в обращении к нации сообщил, что неделя с 30 марта по 5 апреля в стране объявляется нерабочей для снижения темпов распространения коронавируса. В Москве на это время решили закрыть места общественного питания, городские парки, торговые центры. При этом премьер-министр Михаил Мишустин призвал распространить принятые в столице меры и на другие регионы России.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Москвичи начали карантин с массовых шашлыков. Журналист напомнил о рискующих здоровьем врачах "Все священники исповедуют в масках": Легойда одним фото устыдил нарушителей правил карантина Коронавирус отгрузят по всей России через ярмарки, открытые в Москве: Жители возмущены
Загрузка...

Побор - европейский, зарплаты - российские. Системные либералы выступили с новой инициативой
В прямом эфире: