Авторизация
Владимир/Иваново
Мерзко до тошноты: Неизвестные коричневые лопухи прибились к берегам Новороссийска
© Serguei Fomine/Russian Look/Globallookpress
Общество Экология Новороссийск

Мерзко до тошноты: Неизвестные коричневые "лопухи" прибились к берегам Новороссийска

Неизвестные коричневые "лопухи" или хлопья прибились к берегам Новороссийска. По словам местных жителей, теперь прогуливаться по побережью - мерзко до тошноты.

Неизвестная субстанция, внешне похожая на хлопья коричневого цвета с крайне неприятным запахом прибилась к берегу Чёрного моря в черте города. Как сообщают местные, это "добро" уже несколько дней плавает вдоль берега и источает очень сильный неприятный запах. Прогуляться с мороженым в руках по набережной невозможно - сразу тошнит и тянет на рвоту.

Как рассказал в интервью для "Комсомольской правды" биолог, член экологического совета при губернаторе Кубани Вениамин Голубитченко, в портовой зоне зачастую происходят разные сливы отходов. Он рассказал, что также в том месте, где обнаружены хлопья, в море впадает река Цемес, в которую тоже сливают нечистоты.

"Несколько лет, например, в неё текла непонятная чёрная жидкость из-под земли, жители писали обращения во все инстанции, но все разводили руками", - сказал он, добавив, что экология сейчас сильно страдает.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы "Какой тут запах": Чёрное море стало чёрным буквально. Его заливают нечистотами Морская группировка НАТО проникла в Чёрное море: Русские корабли взяли след
Загрузка...