Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Места для поцелуев можно пока не раскупать? Роспотребнадзор объяснил, как сейчас смотреть кино
Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество

Места "для поцелуев" можно пока не раскупать? Роспотребнадзор объяснил, как сейчас смотреть кино

Роспотребнадзор дал рекомендации кинотеатрам по тому, как следует принимать зрителей во избежание нового распространения коронавируса. В частности, в залах всех посетителей необходимо будет рассаживать как минимум на один метр друг от друга.

Роспотребнадзор представил рекомендации, определяющие поведение и действия руководства и сотрудников кинотеатров в целях профилактики нового распространения коронавируса.

Полный перечень появился на сайте ведомства. Как указано в документе, работа кинотеатров возобновляется в соответствии с решениями губернаторов и предписаниями главных санитарных врачей субъектов РФ.

В перечне из 28 рекомендаций фигурирует, в частности, предписание по рассадке зрителей в залах на расстоянии не менее в один метр друг от друга.

При этом в вестибюлях и прочих помещениях кинотеатров необходимо обеспечить соблюдение посетителями дистанции как минимум в 1,5 метра.

Кроме того, указано, что интервалы между сеансами должны составлять хотя бы 30 минут. В этот период рекомендуется осуществлять дезинфекцию залов.

Также сотрудники должны будут напоминать зрителям о возможности бесконтактной оплаты. Проверку билетов Роспотребнадзор советует проводить таким же способом - с помощью сканеров штрих-кодов и электронных билетов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Кинотеатры откроются последними: Шахназаров о кризисе в индустрии Три шага к нормальной жизни. Попова рассказала, когда в России откроются кинотеатры "Отвратительное, глупое кино": Гоблин назвал три фильма, которые следовало запретить в России