Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Миграционная амнистия лишит работы тысячи белорусов в России
Фото: Roscosmos/via Globallookpress.com
Общество

"Миграционная амнистия" лишит работы тысячи белорусов в России

Около пяти тысяч «амнистированных» узбеков приедут работать на крупнейшую стройку - космодром «Восточный», а еще недавно "Роскосмос" обещал эти места белорусским строителям.

В рамках объявленной на днях в России "миграционной амнистии" с 18 октября в страну начнут возвращаться ранее депортированные граждане Узбекистана. В первой партии "амнистированных" ожидают около 10 тысяч узбеков.

По информации Lenta.ru, половина из них отправится на строительство инфраструктурных объектов космодрома "Восточный" в Амурской области. Хотя ещё недавно в Минстрое России сообщали, что на крупнейшую стойку отправят тысячу рабочих.

Напомним, что на этой неделе посол Беларуси в России Владимир Семашко встречался с главой "Роскосмоса" Дмитрием Рогозиным, который пообещал рассмотреть возможность привлечения к строительству "Восточного" белорусских строителей.

В свете "миграционной амнистии" не исключено,что на этих планах придётся поставить крест. Как сообщал ранее "Царьград. Беларусь", всего Россия разрешит вернуться 300 тысячам "амнистированных" мигрантов из Узбекистана и Таджикистана.

Между тем "Первый русский" назвал имена главных лоббистов "амнистии".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу В России не хватает рабочих рук для строительства космодрома "Восточный", будут привлекать белорусов С космодрома "Восточный" запустят спутник ростовских школьников Украина надеется пережить зиму не только без газа из России, но и без электроэнергии из Беларуси