Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мигранты делят Россию между собой. Их высоких покровителей во власти назвал Пронько
Russian Government/Globallookpress
Политика Царьград. Главное Общество

Мигранты "делят Россию между собой". Их высоких покровителей во власти назвал Пронько

Мигранты "делят Россию между собой", обратил внимание Владимир Михалевич. Их высоких покровителей во власти назвал Юрий Пронько: "Это Хуснуллин, это Минстрой".

Генерал-майор полиции Владимир Михалевич заявил, что если не заняться вопросом мигрантов прямо сейчас, можно в итоге потерять страну, передал в программе "Царьград. Главное" экономический обозреватель канала Юрий Пронько.

Они делят нашу страну. Уже не с нами делят, а между собой, - обратил внимание Михалевич.

Между тем в Федерации мигрантов России сообщили, что как минимум миллион иностранцев могут приехать в Россию в ближайшее время после открытия полноценного сообщения со странами Средней Азии.

Граждане Таджикистана, Киргизии и Узбекистана планируют отправиться поправлять материальное положение семей на заработки в Москву, Подмосковье, Санкт-Петербург и тёплые курорты Крыма и Кубани.

При этом многие из них собираются остаться в России навсегда и перевезти семью. Больше всего мигрантов готова трудоустроить строительная сфера. Так, вице-премьер Марат Хуснуллин ранее подчёркивал, что порядка 5 миллионов приезжих из ближнего зарубежья якобы требуется привлечь на отечественные стройки в ближайшие два-три года.

Тем временем уже сейчас в крупнейших городах страны происходят массовые драки между представителями разных национальных диаспор, отметил ведущий "Первого русского".

Он также назвал главных лоббистов среди ведомств и высоких чиновников, которые способствуют значительному увеличению числа мигрантов в России:

Это Хуснуллин, это Минстрой. И это те группировки, которые, по всей видимости, умеют мотивировать чиновников.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Очередная "победа" Набиуллиной: Предприятия обескровлены повышением ключевой ставки Терпение лопнуло: "Извращенцам от культуры" дадут по рукам. Начнут с театров
Загрузка...