Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Милонов рассказал, как коварные кукловоды натаскивают подростков на насилие перед митингами
Russian State Duma Photo Service/Globallookpress
Политика Общество

Милонов рассказал, как "коварные кукловоды" натаскивают подростков на насилие перед митингами

Виталий Милонов рассказал, как "коварные кукловоды" натаскивают подростков на насилие перед митингами. Для этого они в преддверии несанкционированных акций обеспечивают почву для доступности наркотиков. Воздействие запрещённых веществ между тем подогревает юношеский максимализм в несовершеннолетних.

Депутат Госдумы Виталий Милонов выступил с инициативой о проведении тестов на наркотики среди подростков, задержанных на несанкционированных акциях протеста.

Данное предложение парламентарий направил главе МВД России Владимиру Колокольцеву. Копия его обращения имеется в распоряжении информагентства "РИА Новости".

Депутат заметил, что незаконные митинги служат удобной почвой для пропаганды как экстремистских идей, так и наркотиков.

Он пояснил, что многие несовершеннолетние, выходящие на демонстрации, относятся к происходящему как к "весёлому приключению", а политическая жизнь страны их в действительности интересует мало.

Коварные кукловоды специально создают условия доступности наркотиков в канун незаконных выходов на улицы, - подчеркнул Милонов.

Так провокаторы пытаются подогреть юношеский максимализм подростков, чтобы спровоцировать насилие в ходе митингов, считает парламентарий.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Смета самого дорогого митинга Навального "Пробитая голова оказалась пустой": Голованов разоблачил "избитого" на митинге за Навального "Хотел уйти в Прибалтику": Студенту из Чечни пообещали печальную жизнь после митинга