Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сибирский Левша создал миниатюрную копию картины «Девушка с жемчужной серёжкой»
Фото: страница Владимира Анискина в соцсети «ВКонтакте»
Новосибирск Искусство

Сибирский Левша создал миниатюрную копию картины «Девушка с жемчужной серёжкой»

В планах у Владимира Анискина создать серию миниатюрных копий картин знаменитых художников

Мастер микроминиатюры из Новосибирска Владимир Анискин представил свою новую работу – уменьшенную копию картины известного нидерландского художника Яна Вермеера «Девушка с жемчужной сережкой». Об этом микроминиатюрист рассказал на личной странице во «ВКонтакте».

Размеры произведения вместе с окладом составляют 14 миллиметров в высоту и 11,5 в длину. Картина написана масляными красками, а оклад выполнен из золота. На создание миниатюры у мастера ушло полтора месяца.

По словам Владимира Анискина, с масляными красками он работал впервые. До этого рисовал портреты только акварелью. Также мастер отметил, что для того чтобы слои краски просохли приходилось ждать до трёх дней.

Со своими подписчиками микроминиатюрист поделился небольшим видео с рабочим процессом.  

Теперь в планах у мастера создать целую серию миниатюрных копий картин знаменитых художников. Какие именно произведения будет создавать в уменьшенном формате, Владимир Анискин пока не решил.  

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Очередная микроминиатюра сибирского Левши попала в Книгу рекордов России "Самая маленькая матрёшка": Микроминиатюрист из Новосибирска подал заявку в Книгу рекордов России Новый шедевр сибирского Левши попал в Книгу рекордов Гиннесса