Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Министр спорта России Олег Матыцин осмотрел спортивные объекты Суздаля
Пресс-служба АВО
Общество Спорт

Министр спорта России Олег Матыцин осмотрел спортивные объекты Суздаля

В частности, спорткомплекс "Суздаль Арена" и стадион "Спартак"

19 октября Суздаль посетил министр спорта России Олег Матыцин. Во время рабочего визита его сопровождал врио губернатора Владимирской области Александра Авдеева. В состав представительной делегации федерального центра вошли также депутат Госдумы Дмитрий Свищев, директор Центра спортивной подготовки сборных команд России Георгий Брюсов, президент Федерации лыжных гонок России, глава Ассоциации лыжных видов спорта России Елена Вяльбе и президент ассоциации "Новая лига" Екатерина Селяметова. Они осмотрели знаковые спортивные объекты города, который в 2024 году отметит своё тысячелетие.

Делегация проинспектировала стройплощадку многофункционального спорткомплекса
"Суздаль Арена". Напомним, что ввод объекта в эксплуатацию запланирован на ноябрь. После этого он получит необходимый сертификат соответствия и будет внесён во Всероссийский реестр объектов спорта.
Спортивный комплекс площадью более 6 тысяч квадратных метров включает в себя два универсальных зала (главная и малая арены), футбольное поле и беговую трассу. Возможности спортивного объекта позволят проводить в нём мероприятия регионального и
всероссийского уровней, а ещё стать базой для проведения сборов различных национальных команд. Сейчас это крупнейшее спортивное сооружение во Владимирской области, оснащённое самым современным техническим и мультимедийным оборудованием.
Находится объект на территории ГТК "Суздаль", который сможет обеспечить номерами ля проживания участников и гостей массовых спортивных мероприятий. 
Осмотрела делегация и стадион "Спартак", где в 2020 году завершилась масштабная реконструкция. Она проводилась в рамках федеральной целевой программы "Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2016-2020 годы" и регионального проекта "Спорт – норма жизни". После реновации на стадионе появилось футбольное поле с искусственным покрытием, беговые дорожки, тренажёрная площадка, площадка для воркаута, трибуны для зрителей и блочно-модульные раздевалки. На реконструкцию арены было потрачено 42 миллиона рублей.

"Владимирская область постоянно инвестирует в развитие спорта, создаёт комфортные и доступные условия. Мы с этим регионом активно взаимодействуем. Прекрасно понимаем, что всё, что происходит «на земле», должно составлять основу государственных концепций и программ развития, и все федеральные инициативы должны основываться на мнении и опыте регионов. Будем поддерживать область и в строительстве спортивных объектов, и в подготовке кадров, и в проведении крупных соревнований", – подчеркнул министр спорта Олег Матыцин.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Врио губернатора Александр Авдеев встретился с Митрополитом Владимирским и Суздальским Тихоном