Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Минус штат: Трамп опротестовал итоги голосования
Фото: Chris Kleponis/ Consolidated News Photos/Globallookpress
Общество Выборы в США Дональд Трамп

Минус штат: Трамп опротестовал итоги голосования

Штабу действующего президента США Дональда Трампа удалось опротестовать в суде результаты голосования в одном из штатов. Штаб представил иск в федеральный суд против госсекретаря штата Мичиган Джослин Бенсон. В иске также упомянуты и представители властей округа Уэйн.

Как указано в иске, при подсчёте бюллетеней наблюдателям от демократов отдавалось предпочтение. Кроме того, были учтены бюллетени, которые подали незарегистрированные избиратели. Справедливые протесты против махинаций были на местах проигнорированы, сообщил телеканал Fox News.

Как утверждают представители Трампа, в Мичигане сплошь и рядом "наблюдателям от республиканцев физически и намеренно блокировали доступ к представителям избирательных комиссий, ссылаясь на социальную дистанцию из-за коронавируса, в то время как наблюдателям от демократов разрешали подходить ближе".

Как напомнил "Интерфакс", Мичиган всегда был одним из непредсказуемых и "колеблющихся" штатов США. В этот раз было объявлено, что штат проголосовал за Байдена, но штаб действующего президента США Дональда Трампа уверен в обратном. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Трамп окрасил Аляску в красный цвет: Самый северный штат Америки принёс ему ещё три голоса Голоса за Байдена и Трампа в одном из ключевых штатов пересчитают руками Жизнь после Белого дома: Меланья Трамп и другие первые леди