Авторизация
Владимир/Иваново
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мясников обозначил вреднейшую привычку жителей России и дал ценный совет
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Медицина

Мясников обозначил вреднейшую привычку жителей России и дал ценный совет

Врач и телеведущий Александр Мясников обозначил вреднейшую привычку жителей России. Она наносит удар по самочувствию даже тех, кто ведёт вроде бы здоровый образ жизни. Специалист также дал ценный совет, который точно пригодится в ближайшие месяцы.

По словам Мясникова, вреднейшей привычкой является сидение дома. В эфире телеканала "Россия 1" врач объяснил, что гулять нужно и летом, и весной, и осенью. При этом зима является лучшим временем года для того, чтобы провести время на свежем воздухе.

Специалист посоветовал не относиться легкомысленно к выбору одежды. Например, если планируется активный отдых, не следует чрезмерно кутаться. Термобельё, штаны, куртка и шапка, то есть всего два слоя одежды, - этого вполне достаточно.

Доктор Мясников объяснил, что при активной прогулке или катании на лыжах неизбежно станет жарко, начнётся активный процесс потоотделения. И если человек расстегнёт куртку, развяжет шарф, тут же переохладится, а там и до простуды недалеко.

Почти из таких же соображений нужно исходить, собирая на прогулку ребёнка.

"Мы не зря говорим - на ребёнке должно быть ровно столько же слоёв одежды, как и на взрослом, только на один меньше. Потому что ребёнок подвижный", - добавил врач.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Переболел COVID и снова заразился? Доктор Мясников развенчал страшилку примером из Кореи Дело в каплях: Мясников раскрыл эксперимент с лекарством, спасающим от тяжёлого течения COVID-19 "Продолжаем делать ошибки": Мясников назвал лекарства, которыми нельзя лечить COVID-19

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь