Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мясников оправдал скрывшую данные о COVID-19 больницу: Так делают большинство врачей и клиник
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Общество Происшествия Эксклюзив

Мясников оправдал скрывшую данные о COVID-19 больницу: "Так делают большинство врачей и клиник"

В Москве закрыли клинику за непредоставление информации о пациентах с COVID-19. "Я скажу честно: так делают большинство врачей и клиник. Кто-то попался, кто-то нет", - заявил доктор Мясников.

Роспотребнадзор приостановил деятельность московской клиники "Чайка" за сокрытие данных о пациентах с COVID-19. Историю для Царьграда прокомментировал главный врач Городской клинической больницы №71 города Москвы Александр Мясников.

По данным надзорного ведомства, у 19 пациентов клиники "Чайка" оказался положительный тест на COVID-19. Однако медучреждение не уведомило об этом соответствующие госорганы.

Доктор Мясников отметил, что неплохо знает и саму клинику "Чайка", и работающих там врачей. По его словам, все они - грамотные специалисты. По мнению Мясникова, клиника стала жертвой "игр" между контрольными органами и практическими врачами.

Он указывает, что анализы в 25% случаев подразумевают, что передачи инфекции нет. И уже требования ВОЗ изменились, не нужно выходить из изоляции по результатам анализов, и положительный результат анализа пока ничего не значит, допустим, антитела IgM в определённой концентрации ни о чём не говорят.

"Я скажу честно: так (как в "Чайке") делают большинство врачей и клиник. Кто-то попался, кто-то нет. Уж извините за прямоту. Но не за то вора бьют, что воровал, а за то, что попался", - сказал Александр Мясников в интервью Царьграду.

Напомним, что ни Роспотребнадзор, ни клиника "Чайка" никак не комментируют причины произошедшего. Из-за этого в Сети уже начали ходить теории о том, что медучреждения нарочно занижают данные о положительных тестах на COVID-19, чтобы не портить статистику.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Доктор Мясников сменил тактику в борьбе с COVID-19: "Ройте котлован"