Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мясо из воздуха. Учёные научились готовить еду из ничего
© Victor Lisitsyn/Globallookpress
Наука

"Мясо из воздуха". Учёные научились готовить еду из ничего

Финский технологический стартап Solar Foods создал продукты из воздуха, получив на развитие своего коммерческого продукта под названием Solein более 25 миллионов евро.

Группа учёных из Финляндии удивила мир тем, что смогла из воздуха создать продукты питания, такие как мука, мясо и прочие. Как сообщили сами учёные, цитирует которых Reuters, теперь специалисты надеются производить белок из воздуха, который будет основой создания растительного продукта. Из него, в свою очередь, изготовят различные здоровые блюда и напитки, такие как коктейли, шницели, мучные изделия.

Учёные рассказали, что этот продукт жёлтого мучного типа, содержащий около 65 процентов белка, они производят в миниатюрном биореакторе внутри лаборатории. По словам учёных, они смешивают углерод, водород, азот и кислород и помещают в аппарат, который выделяет из газов питательные вещества. Далее специалисты их высушивают и перерабатывают в муку.

Единственной проблемой является то, что у муки пока горьковатый вкус. Учёные поставили перед собой задачу как можно быстрее устранить недостаток.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Учёные рассказали, как витамины помогают в борьбе с коронавирусом Учёные рассказали о "помощнике" ранней диагностики коронавируса Учёные назвали две группы сверхраспространителей COVID-19
Загрузка...