Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мэр кузбасского города отчитал вандалов, которые разгромили клумбы в парке
Фото: инстаграм Максима Шкарабейникова
Общество

Мэр кузбасского города отчитал вандалов, которые разгромили клумбы в парке

Горожане поддержали мэра и попросили не портить скверы и парки города

Шквал негодований обрушился на неизвестных, которые разгромили клумбы в парке города Киселевск.

О вандалах на своей странице в соцсетях рассказал глава города Максим Шкарабеников. Он отметил, что специалисты Зеленхоза ежегодно высаживают на клумбах цветы, однако находятся люди, которые не ценят труд и красоту. Так, в этом году в разных местах выкопали более тысячи корней цветочной рассады.

Сегодня ночью в городском саду сломали вазоны, на неделе испортили клумбы в центре города - и это не единичные случаи! В очередной раз призываю всех: берегите чужой труд, не ломайте вазоны, не выкапывайте цветы! Давайте уважать друг друга и вместе поддерживать чистоту и красоту в городе,

- обратился к горожанам мэр Киселевска Максим Шкарабейников.

Подписчики его поддержали. Они отметили, что рассаду, скорее всего, выкапывают взрослые, а вот ломать вертикальные клумбы могут и подростки. Одна из подписчиц рассказала, что во время прогулки в парке заметила, что постамент у машины-памятника «Катюши» частично разрушен, а стекла в машине разбиты.

Вот тут понимаешь, что порой не власти виноваты в том что город в убогом состоянии, а сами люди, которые не ценят чужой труд, и гадят себе под нос. А потом говорят, что, видите ли, город грязный и куда только власти смотрят,

- печально резюмирует один из комментаторов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу В Кузбассе до конца лета продлили ограничения по коронавирусу Что изменится в Кузбассе с 1 августа 2021 года: перерасчет пенсий, выплаты школьникам