Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мэрия Кемерова прокомментировала предновогоднее сверление автобусов
фото: Открытый город
Общество

Мэрия Кемерова прокомментировала предновогоднее сверление автобусов

Оказывается, корпуса новых автобусов сделаны из стеклопластика, который потом замажут специальной мастикой.

Ранее “Царьград” рассказывал, что для украшения новогодними гирляндами новеньких городских автобусов “Волгобас” с надписью “300 лет Кузбасс”, в их бортах пришлось сверлить дырки. По словам автора видео из гаража, где проводят манипуляции с общественным транспортом, по городу запустят 8 таких автобусов, однако, в горадминистрации Кемерова со ссылкой на АО «Кемеровская транспортная компания» “Царьграду” пояснили, что их будет всего 3 штуки.

Кроме того, по словам сотрудника пресс-службы городской мэрии, корпус автобусов выполнен из прочного стеклопластика и не подвержен коррозии, что, судя по всему, указывает на то, что многочисленные просверленные дырки для монтажа световой иллюминации никак автобусам не навредят, а подключение электрогирлянды даже не повлияет на терморегуляцию в салонах.

Сама иллюминация выполнена из силикона, адаптирована к низким температурам и влажности благодаря изоляции световых элементов. Включать подсветку будут в тёмное время суток,

- рассказала пресс-служба мэрии и добавила, что после демонтажа гирлянды корпуса автобусов восстановят с помощью специальной мастики.

Уже в ближайшее время кемеровчане разных районов города смогут увидеть синие “Волгобасы” с надписью “300 лет Кузбасс” в сиянии новогодней иллюминации, словно фуры из рекламы Кока-Колы.

Тем временем в посёлке Шахты Южная города Берёзовский появилась новогодняя ёлка-мем.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В Кемерове прошёл дождь и град величиной с маленькие горошины В Кузбассе появилась поселковая ёлка-мем В Кемерове на площади Советов установили круглосуточную хоккейную коробку