Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мэрия Нижнего Новгорода хочет купить 207 единиц снегоуборочной техники в 2021 году
Фото: администрация Нижнего Новгорода
Нижний Новгород

Мэрия Нижнего Новгорода хочет купить 207 единиц снегоуборочной техники в 2021 году

Минувшая зима показала, насколько Нижний Новгород не готов справляться со снегопадами. Больше месяца город напоминал настоящий “перевал Дятлова”. В администрации сделали выводы и заявили о необходимости закупить дополнительную спецтехнику.

Как сообщил мэр города Юрий Шалабаев, столице Приволжья необходимо 207 единиц техники, но денег на покупку здесь и сейчас нет. Поэтому власти хотят использовать форму лизинговой закупки. Поставлять технику будут предприятия группы ГАЗ, КамАЗ и другие производители.

В департаменте транспорта в ответ на запрос “Царьграда” признали, что городской парк нуждается в серьезном обновлении коммунальной уборочной техники, которого не было около 10 лет. Последняя закупка состоялась в декабре 2020 года - на 17 единиц спецтехники.

Несмотря на середину марта, погода в Нижнем Новгороде стоит все еще зимняя, в выходные синоптики обещают снегопады. По официальной информации, уборкой городских дорог занимаются около 460 единиц спецтехники (в том числе летней), из них муниципальной техники - 277 единиц. Но как сообщил ранее источник “Первого русского” в администрации, из муниципальной техники на ходу только около 210 единиц. Остальная техника принадлежит субподрядчикам, которые не всегда хорошо выполняют свои обязательства.

Накануне бывший мэр города Юрий Лебедев высказался о том, почему в Нижнем Новгороде власти не справляются со снегом. Политик обратил внимание на аномальные снегопады и призвал не ругать действующего градоначальника.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Почему снегопад превратил Нижний Новгород в «перевал Дятлова»? За плохую уборку снега в Нижнем Новгороде прокуратура внесла 69 представлений