Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мэры городов Кузбасса показали всем свои QR-коды
Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Коронавирус

Мэры городов Кузбасса показали всем свои QR-коды

О прошедшей вакцинации они сообщили в своих соцсетях.

Мэры кузбасских городов массово меняют свои аватарки в соцсетях. Теперь там не просто фотографии, но и информация о том, что они прошли вакцинацию.

Новые аватарки, на которых есть информация о прошедшей вакцинации, стоят у глав нескольких городов. Среди них – мэр Белова Алексей Курносов, глава Ленинск-Кузнецкого округа Константин Тихонов, глава Мариинского муниципального района Александр Кривцов, млава Полысаевского городского округа Валерий Кривцов, мэр Юрги Алексей Фомин. Каждый из них либо заменил аватарку на приметную, с указанием вакцины, которую поставили, либо  разместил снимок в своей ленте.

Напомним, обязательная вакцинация сейчас необходима работникам ряда учреждений, в том числе образовательных и медицинских, а также студентам старше 18 лет и гражданам старше 60 лет. При этом только вакцинированные от ковида или переболевшие им граждане могут получить QR-код. Без этого QR-кода с 15 ноября невозможно посетить торговые, развлекательные и спортивные центры, учреждения культуры, салоны красоты и многие другие места. Введение QR-кода вызвало ажиотаж на вакцинацию среди кузбассовцев. Так, в Новокузнецке образовались огромные очереди в ТРЦ из желающих поставить прививку. К слову, работники одного из ТРЦ, где есть пункт вакцинации, не смогли попасть на работу из-за отсутствия QR-кода. К слову, далеко не все довольны решением властей ввести систему QR-кодов: некоторые начали записывать обращения к президенту и подписывать петиции об их отмене.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше В минздраве Кузбасса объяснили запрет на посещение общественных мест переболевшим COVID-19 Сергей Цивилёв объяснил главную причину введения QR-кодов в Кузбассе Автобус с людьми перевернулся на трассе в Кузбассе