Авторизация
Владимир/Иваново
Мнение 76% граждан России предложили сломать об колено: В Госдуме вычислили предателя
Russian Look/Globallookpress
Религия Политика Общество

Мнение 76% граждан России предложили "сломать об колено": В Госдуме вычислили "предателя"

Мнение 76% граждан России предложили "сломать об колено". В Госдуме вычислили "предателя". Инна Ямбулатова заметила, что для религиозной части населения страны суррогатное материнство является неприемлемым способом рождения детей. Несмотря на это, один из депутатов продолжает продвигать контрпродуктивную политику.

Пресс-секретарь Гиппократовского медицинского форума Инна Ямбулатова высказалась о законопроекте, запрещающем участие иностранных граждан в суррогатном материнстве в России.

По инициативе Госдумы эта возможность должна быть доступна лишь гражданам РФ, которые состоят в законном браке на протяжении как минимум одного года. Возраст супругов при этом не должен превышать 55 лет, а у женщины должно иметься медицинское заключение о невозможности самостоятельного вынашивания ребёнка.

Ямбулатова в комментарии для Царьграда подчеркнула, что, безусловно, приветствует данное предложение парламентариев, и выразила недоумение в связи с позицией депутата Оксаны Пушкиной, которая назвала законопроект "неконституционным".

Даже западные страны при всей своей либеральности крайне негативно относятся к суррогатному материнству. Жёсткий запрет несколько лет назад также ввели в Китае, Индии, на Филиппинах и даже в Камбодже. В этой связи совершенно неясно, почему депутат Государственной Думы так отчаянно отстаивает интересы иностранных граждан. Она также вступается за одиноких мужчин и женщин, но о правах самих детей не говорит ни слова. Кроме того, у нас в стране серьёзное имущественное расслоение, и в этом контексте депутат позволяет себе усугублять социальную деформацию общества, в некотором роде пропагандируя эксплуатацию более состоятельным населением более бедных женщин, - подчеркнула собеседница "Первого русского".

Он добавила, что подобный способ воспроизведения потомства является неприемлемым для религиозной части граждан. Между тем, по данным демографического справочника ООН, 86% жителей планеты причисляют себя к той или иной конфессии.

Нужно напомнить депутату Государственной Думы, что в РФ сегодня причисляют себя к религиозным направлениям той или иной формации 76% граждан. Она же предлагает ломать мировоззрение людей об колено, реализуя контрпродуктивную политику. Это выглядит как попытка дискредитировать Госдуму, которая в основном представлена традиционным блоком, отражающим чаяния большинства жителей страны. Соответственно, возникает вопрос к её деятельности: чьи интересы она представляет, находясь, кстати, в комитете по семейной политике, - подытожила Ямбулатова.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Законопроект будет принят": "Суррогатные фермы" в России приговорили к сносу Популярная актриса наглядно показала подставу с суррогатным материнством Нужно пожертвовать Юлией Началовой - запретить суррогатное материнство
Загрузка...
Загрузка...