Авторизация
Владимир/Иваново
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Могли отнять всё. Украинский журналист рассказал, почему Магучих заговорила языком вражды
Lui Siu Wai/XinHua/Globallookpress
Спорт Олимпиада в Токио

Могли отнять всё. Украинский журналист рассказал, почему Магучих заговорила языком вражды

Украинский журналист Юрий Ткачёв рассказал, почему украинская олимпийская прыгунья в высоту Ярослава Магучих отказалась от своих прежних слов и заговорила языком вражды. По его словам, в противном случае украинские власти могли отнять у девушки всё.

Так он прокомментировал неожиданную перемену взглядов Магучих после приезда в Киев. Девушка подверглась травле националистов после того как сфотографировалась, обнявшись с русской спортсменкой Марией Ласицкене. Однако после возвращения на родину она опубликовала в соцсетях пост, в котором оправдалась за объятия с Ласицкене и заявила, что уважает украинских солдат, которые "защищают страну в российско-украинской войне".

Незадолго до этого в Минобороны Украины заявили, что с девушкой, которая служит в рядах ВСУ, провели "воспитательную беседу".

Украинский журналист Юрий Ткачёв считает, что Магучих была вынуждена озвучить украинскую пропаганду, чтобы не потерять всё, чего она добилась, пишет портал "Народные новости". По его словам, у спортсменки могли забрать всё - работу, учёбу, лишить её военной, гражданской и спортивной карьеры.

Примечательно, что Ласицкене также отнеслась к ситуации с пониманием. Она заявила, что главное - создать условия, при которых Ярославу никто не будет дёргать. При этом русская спортсменка отметила, что она по-прежнему тепло относится к украинской коллеге, несмотря ни на что.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мигранты выводят из России рекордные объёмы денег Восстание "Спартака": Ветераны требуют прекратить безобразие в клубе

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь