Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Молочка массового поражения? В больнице Махачкалы уже 42 ребёнка
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Происшествия Дагестан

Молочка массового поражения? В больнице Махачкалы уже 42 ребёнка

В Махачкале зафиксирована массовая вспышка острой кишечной инфекции среди детей. В больнице уже 42 ребёнка. В Роспотребнадзоре предположили, что причиной произошедшего могла быть молочная продукция.

Ранее стало известно о внезапной массовой вспышке острой кишечной инфекции среди детей в Махачкале. По данным Минздрава республики, за последние сутки в инфекционную больницу попало уже 42 ребёнка. Из них 36 - малыши из детсадов, ещё двое детей, даже не посещающих их, плюс четверо школьников.

Что могло послужить причиной вспышки, выясняют специалисты. У Роспотребнадзора, как уточняют в пресс-службе администрации главы и правительства Дагестана, есть своя версия. Предполагается, что инфекция передалась через пищу - через молочку.

"Большинство родителей отмечают связь с приёмом молочных продуктов", - говорится в сообщении чиновников.

Тем временем следователи уже возбудили уголовное дело по статье "оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой "Ждём результатов": В Дагестане госпитализированы 39 детсадовцев Рядовой визит закончился комой: В Дагестане малыш умер после похода к стоматологу - СМИ Минус 9,3 кг за пять часов: Дагестанский пенсионер воплотил в жизнь мечту многих
Загрузка...
Загрузка...