Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Монополизация дорог губернатором Челябинской области не ухудшила их качества
Фото: globallookpress.com
Общество

"Монополизация" дорог губернатором Челябинской области не ухудшила их качества

Федеральная антимонопольная служба установила признаки неконкурентного сговора между губернатором Челябинской области Борисом Дубровским, региональным Министерством дорожного хозяйства и компанией "Южуралмост", благодаря чему последняя с 2014 по 2018 год выиграла более 90 процентов госконтрактов на строительство дорог в регионе и стала монополистом. Тем не менее это не помешало входящему в область Магнитогорску занять одно из лидирующих мест в рейтинге качества дорог.

Напомним, ранее депутат Госдумы от Псковской области, лидер движения «Убитые дороги» Александр Васильев рассказал, что за последние годы Магнитогорск поднялся с 55-го места на 4-е. По словам депутата, это связано с тем, что власти региона учли критику общественно-делового совета по реализации национального проекта "Безопасные и качественные дороги".

Сегодня сообщили, что ФАС выявила антиконкурентное соглашение "Южуралмоста" с заказчиком торгов на ремонт автомобильных дорог, которым было региональное Министерство дорожного хозяйства. Эксперты нашли 10 аукционов на общую сумму почти 2,4 миллиарда рублей, в ходе которых это соглашение было реализовано.

Притом что победителем торгов стал "Южуралмост", снижение цены контрактов составило не более 1,5 процента.

ФАС намерена передать информацию о данных соглашениях в МВД и Генпрокуратуру.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Упавшая с крыши дома ледяная глыба убила жительницу Челябинской области "Противоречит поручению Путина": Законопроект ФАС о тарифах ЖКХ обречён на провал - эксперт Наша "двойная переплата" - их "охотничьи заимки и дома": Глава ФАС рассказал о богатстве "коммунальных монстров"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь