Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мощь канала увеличится на 1 л. с.: В соцсетях смеются над новой работой Ксении Собчак
Фото: globallookpress.com
Общество

"Мощь канала увеличится на 1 л. с.": В соцсетях смеются над новой работой Ксении Собчак

Телеведущая и бывший кандидат в президенты России Ксения Собчак станет генеральным продюсером телеканала "Супер". Информацию о назначении Собчак передают СМИ. Между тем в соцсетях пестрой чередой идут шутки и мемы, а сами пользователи уже изнемогают от хохота по поводу новой работы Собчак. "Мощь канала увеличится на 1 л. с.", - смеются комментаторы.

"Ведомости" сообщают со ссылкой на свои источники, что телеведущая Ксения Собчак станет генеральным продюсером семейного телеканала "Супер", в эфире которого идут комедии и развлекательные скетчи.

Ранее сообщалось, что Собчак покинула свой пост главреда L'Officiel, который возглавляла с 2014 года. С должностью ей пришлось расстаться в декабре прошлого года.

Новое назначение Собчак вызвало массу шуток на эту тему. Сами пользователи соцсетей признаются, что уже изнемогают от хохота.

"За канал не огорчусь, так как о вещании его вообще не знал", - пишут одни.

"Теперь этот канал никто не будет смотреть", - замечают другие.

"А им и не надо, чтобы их смотрели. Это просто такое распределение газовой ренты. Вот решили, что Собчак достойна своей доли", - иронично отвечают третьи.

"Теперь мощь телеканала "Супер" увеличится на 1 л. с.", - смеются комментаторы.

"Ксюшадь будет превращать канал "Супер" в канал про животных", - шутят пользователи.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "Эта акула сожрёт вашу душу": Киркорову вынесли предупреждение в Сети после откровений у Собчак Жизнь Собчак разделилась на "до" и "после" знакомства с обувным "черкизоном" Киркорова Собчак против Бузовой: Эксперт предложил радикально изменить "Голос. Дети"