Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Москвичи подали 2,3 миллиона заявок на онлайн-выборы 17-19 сентября
Elena Sikorskaya/Globallookpress
Общество

Москвичи подали 2,3 миллиона заявок на онлайн-выборы 17-19 сентября

Жители столицы узнают об успешной регистрации на электронное голосование из СМС

На участие в онлайн-голосовании на выборах с 17 по 19 сентября подали заявки более 2,3 миллиона москвичей. Сейчас идёт проверка поданных заявлений и их подсчёт — отдать свой голос можно только один раз.

Напомним, с 17 по 19 сентября пройдут выборы в Государственную Думу, Мосгордуму (№ 19 — район Новогиреево, часть районов Вешняки и Ивановское, № 37 — районы Академический, Гагаринский, Ломоносовский, часть района Проспект Вернадского) и совет депутатов района Щукино.

"Все поданные заявки проходят тщательную проверку в ЦИК России и других ведомственных организациях. Это необходимо, чтобы сопоставить указанные в заявке данные с реестром избирателей и подтвердить, что пользователь имеет право участвовать в голосовании. Обо всех изменениях статуса своего заявления москвичи смогут узнать из уведомлений в личном кабинете на mos.ru, с помощью СМС и по электронной почте", — говорится на сайте mos.ru.

Жители столицы подавали онлайн-заявки на портале mos.ru и портале госуслуг. Сообщение о том, смогут ли они проголосовать онлайн, придёт им накануне в СМС или по электронной почте и отобразится в личном кабинете на сайте mos.ru. После онлайн-голосования прийти на участок и получить бумажный бюллетень уже не получится.

Проголосовать онлайн можно будет с 08:00 17 сентября до 20:00 19 сентября на mos.ru. Для загрузки бюллетеня понадобится ввести код подтверждения из СМС. Если зарегистрироваться на онлайн-голосование почему-то не удалось, можно будет проголосовать традиционным способом на избирательном участке.

Электронное голосование не только снижает риски распространения коронавируса, но и позволяет принять участие в процессе тем, у кого нет возможности прийти на участок лично. Так, полярник Антон Иванов сможет отдать свой голос из Антарктиды, инженер Александр Шерстобитов — с ледокола в Баренцевом море, а Олег Новицкий — с Международной космической станции.

Все участники онлайн-голосования смогут принять участие в лотерее, где разыгрывают однушку в Москве, автомобиль или 10 000, 25 000, 50 000 и 100 000 призовых баллов. Один балл равен одному рублю. Их можно будет потратить на покупку вещей, мебели, продуктов питаний или лекарств, посещение ресторанов или отдать на благотворительность.

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Подмосковье", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России?

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь