Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мост введен в эксплуатацию после ремонта на федеральной трассе в Кузбассе
Фото: ФКУ "Сибуправдор"
Общество

Мост введен в эксплуатацию после ремонта на федеральной трассе в Кузбассе

В будущем году запланировано привести в порядок еще два мостовых сооружения.

На федеральной трассе Р-255 «Сибирь» в Кузбассе после ремонта введен в эксплуатацию мост через реку Лебяжья. Об этом сообщили в ФКУ «Сибуправдор».

Мост на 41 километре подъезда к Томску стал доступен для движения транспорта еще в сентябре, однако потом рабочие занялись обустройство объекта и разбором временной объездной дороги, которая была организована на время ремонта. Сейчас объект полностью сдан в эксплуатацию.

В ходе капитального ремонта полностью обновили конструкции опор и пролетного строения, устроили новое асфальтобетонное покрытие ездового полотна и подходов, укрепили конусы, заменили лестничные сходы,

-рассказали в пресс-службе «Сибуправдора».

В учреждении рассказали, что к октябрю 2022 года точно такой же объем работ планируется провести на путепроводе через железную дорогу трассы Р-255 в Топкинском районе. Уже сейчас там сделали временный мост, по которому пойдут транспортные потоки на время дорожных работ. Помимо этого, в следующем году планируется отремонтировать путепроводы на 305 и 307 километрах федеральной трассы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Шквалистый ветер до 23 метров в секунду поднимется в Кузбассе Выплаты семье и детям в Кузбассе: кому положены, сколько, как получить Студентов-медиков отправили на помощь врачам в Кузбассе из-за ситуации с коронавирусом