Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мозги в банках тоже скоро появятся: Шафран показала новую реальность
Aleksandr Schemlyaev/Globallookpress
Общество Шафран Технологии и наука

"Мозги в банках тоже скоро появятся": Шафран показала новую реальность

Анна Шафран показала новую реальность, которую раньше многие сочли бы конспирологией. Она рассказала о новом проекте в России, который среди прочего включает исследования по вживлению чипов в организм: "Мозги в банках тоже скоро появятся".

Ведущая, журналистка Анна Шафран в программе "Шафран" на "Первом русском" коснулась темы трансгуманизма. Она заметила, что вот уже несколько лет это не только философия, но и вполне себе прикладная технология.

Так, позавчера глава Дальневосточного фонда высоких технологий Руслан Саркисян рассказал о том, что в течение года во Владивостоке, на острове Русский, что символично, запустится новый проект, который создают его фонд и Дальневосточный федеральный университет, пояснила ведущая Царьграда.

Она добавила, что называется проект предельно откровенно: "Ресурсный центр инвазивных нейротехнологий и клинической биомеханики". Планируется сформировать комплексный медцентр, где будут проводить операции и исследования, в том числе по вживлению чипов в организм.

Всё, хватит относиться к трансгуманизму как к фантастическим книжкам про мозги в банках, хотя я уверена, что мозги в банках тоже очень скоро появятся, - резюмировала Шафран.

То есть вживление чипов в разнообразные органы человека - не фантазии конспирологов, а существующая и активно развивающаяся медицинская технология.

Разумеется, адепты этой технологии обещают использовать её исключительно во благо человека. Так, медцентр на острове Русский, по словам его создателей, будет помогать людям с нарушениями центральной нервной системы либо попавшим в аварии преодолеть фантомные боли, подчеркнула ведущая "Первого русского".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой
Загрузка...
Загрузка...