Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Можно серьёзно обжечься: Пушков назвал послание Путина предупреждением для желающих наказать Россию
Фото: globallookpress.com
Политика

"Можно серьёзно обжечься": Пушков назвал послание Путина предупреждением для желающих "наказать Россию"

Сенатор Алексей Пушков назвал предупреждением и "сигнальным флажком" военную часть послания Владимира Путина Федеральному Собранию. По его мнению, адресатами являлись те, кто требовал "наказать Россию" на недавней Мюнхенской конференции. "Можно серьёзно обжечься", - объяснил политик.

Алексей Пушков связал оборонную часть послания российского президента с теми, кто в Мюнхене совсем недавно требовал "наказать Россию" и "заставить её заплатить".

"Не стоит увлекаться военным давлением на Россию и придвигать ракеты к её границам, играя с огнём: можно серьёзно обжечься", - популярно разъяснил политик в твиттере смысл послания Владимира Путина, в котором тот представил ракету "Циркон" и другие вооружения, резко нарастившие военные возможности страны.

Ранее, по итогам своего участия в Мюнхенской конференции по безопасности, Пушков рассказал, что многие представители западных стран в кулуарах говорили о желании наладить отношения с Россией.

"С другой стороны, как только представители тех же самых стран выходят на официальную трибуну, то это в основном призывы к единству против так называемой российской агрессии, требования наказать Россию и очень, я бы сказал, далеко идущие - и по сути, и по форме - обвинения в адрес нашей страны. Особенно выделялся министр обороны Великобритании Уильямсон, который произнёс исключительно агрессивную речь. На мой взгляд, такие речи произносят накануне объявления войны", - отмечал сенатор.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Все ПВО в мире разом стали бесполезны: Военкор о представленной Путиным ракете "Циркон" Гиперзвуковая ракета "Циркон" позволяет России не оглядываться ни на кого в океанах - Коротченко Путин презентовал новую гиперзвуковую ракету. "Чтобы никто не мог помыслить об агрессии против России"