Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мстительный мужчина обиделся на администратора клуба в Кемерове и его сжег иномарку
Juri Zolotarev/Globallookpress
Общество

Мстительный мужчина обиделся на администратора клуба в Кемерове и его сжег иномарку

За это его лишили свободы на два года – условно.

Один из жителей Кемерова попал под суд из-за своего характера. Он так сильно обиделся на администратора клуба, что сжег его автомобиль.

В мае 2021 года 21-летний кемеровчанин отдыхал в ночном клубе. Увы, отдых не задался. Мужчина немного перебрал, а когда администратор клуба сделал ему замечание, у них разгорелся конфликт. На следующий день горожанин проходил мимо клуба и увидел машину того самого администратора, который накануне так расстроил его. Тогда он решил отомстить обидчику и поджег машину.

Очевидцы вызвали пожарных, полицию, и стражи порядка вскоре нашли злоумышленника. К слову, он уже был ранее судим. А сумма ущерба составила около трех миллионов рублей.

После сбора доказательственной базы уголовное дело было направлено в суд, который признал фигуранта виновным и приговорил его к 2 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года. Вопрос о возмещении причиненного ущерба будет рассмотрен в рамках гражданского судопроизводства,

- сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кишащий тараканами магазин закрыт в Кузбассе по решению суда Миллионному привившемуся от COVID-19 жителю Кузбасса подарили путевку в санаторий
Омикрон свирепствует: Медицина трещит по швам, плановую помощь останавливают
В прямом эфире: