Авторизация
Владимир/Иваново
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Муром простился с майором Андреем Спириным, погибшим на Украине
Фото из группы храма Успения Богородицы (ВКонтакте)
Украина

Муром простился с майором Андреем Спириным, погибшим на Украине

Артиллерист, погибший во время ВСО, представлен к званию Героя России (посмертно).

В субботу 18 июня 39-летнего майора Спирина отпели в муромском в храме Успения Богородицы. Скорбел весь город. Выпускник муромской школы №33 окончил Тульский артиллерийский инженерный институт и затем служил в Вооруженных Силах Российской Федерации. И был не из тыловых офицеров. Среди наград – медалью "За отвагу" и медаль ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени. Наши коллеги со ссылкой на мэра Мурома Евгения Рычкова сообщают, что Андрей Спирин представлен к званию Героя России. Посмертно.

Это очень страшное слово для его мамы и жены, ставшей вдовой. Майора Спирина похоронили на сельском кладбище "Грибовка", что рядом с деревней Коржавино.  

На странице храма Успения Богородицы – фото героя. Там же – пожелание близким крепости духа. А под постом – комментарии неравнодушных. Мы приведём лишь один из них:

Елена: "Господи, упокой душу новопреставленного раба Твоего, убиенного воина Андрея, прости ему все согрешения, вольные и невольные, и даруй ему Царствие Твое Небесное!  Иноплеменным же языком, брани хотящим и на Святую Русь ополчающимся, – запрети и замыслы их ниспровергни". 

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

11 новых случаев коронавируса подтверждены во Владимирской области за сутки на 22 июня

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь