Муромов назвал убийцу Талькова. Это не Шляфман

  • Муромов назвал убийцу Талькова. Это не Шляфман
Игорь Тальков. Фото: Evguenii Matveev/Russian Look/Globallookpress

Певец и композитор Михаил Муромов, который в момент убийства Игоря Талькова был участником того злополучного концерта во Дворце спорта "Юбилейный" в Ленинграде, заявил, что знает настоящего убийцу Игоря Талькова. Ранее в расправе над певцом подозревали коммерческого директора Талькова Валерия Шляфмана.

"Всё время говорят, что виноват был Шляфман. Но это не так. Стрелял-то Малахов, я это точно знаю. Причём Малахов не в Талькова целился. Он не видел, куда стреляет. Грохнул на выстрел, на шум", - рассказал Муромов. Развёрнутое интервью с ним опубликовала газета "Известия".

Малахов, о котором рассказал Муромов, - это друг певицы Азизы, кикбоксёр Игорь Малахов. Его подозревали в связях с криминальным миром. Недавно он умер, унеся тайну убийства Талькова с собой. Сейчас называть его убийцей певца можно, только опираясь на косвенные доказательства да на показания свидетелей. 

"Заканчивался концерт. Стали разбираться, кому последним выступать. Выяснение, кто за кем выходит, закончилось дракой. В пылу Тальков выстрелил из газового пистолета, а Малахов - из настоящего. Это нигде и никогда не пишут. Во всём обвиняют Шляфмана", - добавил Муромов.

Валерий Шляфман сейчас живёт в Израиле под другой фамилией: теперь он Высоцкий, по фамилии супруги. Следствие называло именно его убийцей Талькова.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Женя Белоусов знал убийцу Игоря Талькова и один раз проговорился

Доказательства вины: Вдова Талькова снова подняла дело об убийстве

Расследование убийства Талькова возобновлено, вдова признана потерпевшей - СК РФ

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация