Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
МВД раскрыло окончательный диагноз Навального после заявления его жены
Фото: Виктор Лисицын/Globallookpress
Общество

МВД раскрыло окончательный диагноз Навального после заявления его жены

В сибирском управлении МВД раскрыли окончательный диагноз Алексея Навального, поставленный ему омскими врачами. Кроме того, в ведомстве рассказали о заявлении жены блогера Юлии.

Окончательный диагноз Алексею Навальному был установлен на основе данных нескольких химико-токсикологических исследований.

Так, врачи выявили у блогера нарушение углеводного обмена, хронический панкреатит с нарушением внешне- и внутрисекреторной функции, обострение панкреатита, говорится на сайте управления МВД на транспорте по Сибирскому Федеральному округу.

В ведомстве уточнили, что в разговоре с омскими врачами супруга Навального Юлия рассказала, что её муж жаловался на диеты, на которых сидел в последнее время. По её словам, он жаловался на боли в животе и дискомфорт последние три-пять дней до попадания в больницу.

20 августа самолёт с Навальным экстренно сел в Омске из-за резкого ухудшения его самочувствия. Блогер был госпитализирован, однако потом спецбортом доставлен в Берлин. Немецкие врачи заявили, что анализы Навального указывают на интоксикацию веществом из группы ингибиторов холинэстеразы.

Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что Навальный стал жертвой отравления боевым веществом "Новичок", однако Берлин до сих пор не предоставил России доказательств. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отмечал, что отравляющих веществ в организме Навального до его вывоза в Берлин выявлено не было.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Навальный не вернётся в Россию раньше 2021 года: Адвокат раскрыл юридическую причину Навальный нашёл парадоксальный "выход" для Белоруссии: "Переезд Лукашенко..." "ЕСПЧ дал жалобе приоритет": Навальный пошёл проторенной дорожкой после отказа в России
Загрузка...