Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мы всегда можем направить в Белый дом морских котиков: Обама с улыбкой предупредил Трампа
Kremlin Pool/Globallookpress
США Политика

"Мы всегда можем направить в Белый дом морских котиков": Обама с улыбкой предупредил Трампа

Бывший президент США Барак Обама с улыбкой предупредил своего преемника Дональда Трампа о неприятностях, если тот откажется покидать Белый дом. Политик отметил: "Мы всегда можем направить туда морских котиков".

Такое заявление Обама сделал, выступая на шоу американского телеведущего и комика Джимми Киммела. Тот предположил, что его гость хорошо знаком с внутренним устройством Белого дома, поскольку на протяжении 8 лет возглавлял Соединённые Штаты. В связи с этим Киммел спросил, существуют ли в резиденции президента США места, где можно спрятаться на случай, если кто-то придёт тебя выгонять. Это был намёк на действующего президента США Дональда Трампа, который не согласен с результатами выборов и намерен добиваться пересчёта голосов.

Обама в ответ заявил, что демократы смогут привлечь спецназ, если Трамп откажется покидать Овальный кабинет.

Что ж, я думаю мы всегда можем отправить туда морских котиков, - отметил с улыбкой экс-президент.

Скриншот: Telegram/"Коза кричала"

Согласно предварительным данным, большинство голосов на выборах в США набрал кандидат от Демпартии Джо Байден. Однако Трамп уверен, что демократы допустили массовые фальсификации в ряде штатов. Он подал иск в суд с требованием пересчитать голоса. Команда Трампа сообщала о массовых вбросах бюллетеней, привлечении "мёртвых душ" и избирателей из других штатов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Не тонет, прямо как Горбачёв": Обама снова "набросился" на Россию, Сатановский не сдержался
Загрузка...
Загрузка...