Авторизация
Владимир/Иваново
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На 100 км - 1,5 мешка дров: Белорус модернизировал старенькую Волгу
Фото: Nikolay Titov/Russian Look/Globallookpress
Общество Хорошие новости

На 100 км - 1,5 мешка дров: Белорус модернизировал старенькую "Волгу"

Житель Белоруссии по имени Сергей модернизировал свою старенькую "Волгу", сделав её по-настоящему уникальной. Чтобы преодолеть 100 километров, ей теперь нужно всего полтора мешка дров.

Сначала Сергей почитал профильную литературу, потом потренировался на мотоцикле. И лишь после этого приступил к модернизации ГАЗ-24. Двигатель "Волги" оставил родной, но переделал его так, чтобы вместо топлива использовались дрова.

Теперь машина способна разгоняться до 100 километров в час. На каждые 100 километров пути требуется 1,5 мешка дров. Недавно автомобилист ездил в гости к друзьям за 400 километров. Потребовалось пять мешков.

Впрочем, на бензине машина тоже ездит. Это топливо владелец использует, когда нужно поехать куда-то недалеко, а времени мало. Чтобы ехать на дровах, нужно сначала включить насос, потом поджечь факел, задействовать газогенератор. Когда дрова горят, выделяется газ. Он несколько раз проходит через очистительные фильтры. Всё это требует времени.

О своих переделках белорус рассказывает на YouTube-канале. Зрители в восторге.

"Илон Маск в диком шоке", - пишут они.

Кстати, подписчики и посоветовали Сергею коптить сало во время движения автомобиля. Владелец уникальной "Волги" попробовал - результатом остался очень доволен.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь