Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На игру самарских Крыльев против Ахмата будет допущено не более 500 человек
kc-camapa.ru
Спорт

На игру самарских "Крыльев" против "Ахмата" будет допущено не более 500 человек

На игру самарских "Крыльев" против "Ахмата" будет допущено не более 500 человек

На игру самарских "Крыльев" против "Ахмата" будет допущено не более 500 человек. 25 июля в Самаре на стадионе "Солидарность Самара Арена" пройдет игра первого тура чемпионата России по футболу сезона 2021/2022 между местными "Крыльями Советов" и клубом "Ахмат" (Грозный). Накануне было известно, что на матч будут допущены болельщики из расчета до 30% от полной вместительности арены.

Однако 23 июля "Крылья Советов" сообщили, что было принято решение о допуске на эту игру не более 500 человек, включая участников матча. То есть на болельщиков будет отведено около 400 мест. Такая мера стала следствием реализацией требований по борьбе с пандемией СOVID-19.

Приоритет будет отдан болельщикам, имеющим абонементы на сезон, также имеющим QR-коды. Также на игру смогу попасть болельщики, купившие билеты в сектор для сделавших прививку и официальные фанаты. "Крылья Советов" сообщают, что билет для тех, кто не сможет попасть на игру с "Ахматом" по причине ограничений, будут действительны на игру "Крыльев" с клубом "Сочи". Также возможен возврат денег за билеты.

В этой связи стоит отметить, что фанатские группировки клубов "Спартак", "Зенит" и ЦСКА выступили против внедрения QR-кодов, причем не только на стадионах.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Самарские "Крылья Советов" перенесли начало первых двух игр чемпионата РПЛ из-за жары "Спартак" ответил на предупреждение Роспотребнадзора об ограниченном допуске болельщиков
Загрузка...
Загрузка...