Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На имущество владимирской стекольной компании «Экспо Гласс» наложен арест
На фото - Александр Смирнов, владелец компании
Общество

На имущество владимирской стекольной компании «Экспо Гласс» наложен арест

Компания на грани банкротства и ее судьбу будет решать арбитражный суд

Арбитражный суд Владимирской области вчера, 13 мая, принял решение о наложении ареста на движимое и недвижимое имущество курловской компании «Экспо Гласс» (генеральный директор Александр Смирнов). Речь идет о принятии обеспечительных мер на сумму более 174 миллионов рублей в рамках дела о банкротстве «Экспо Гласс». Заседание суда о банкротстве компании назначено арбитражным судом на 8 июня.

Компания «Экспо Гласс» сегодня хорошо известна из-за череды громких скандалов. Последний случился 5 мая. На завод компании «РАСКО» в Анопино, чьи производственные мощности незаконно использует «Экспо Гласс» — договор аренды расторгнут еще 19 марта, в тот день зашли представители учредителей «РАСКО», по сути - хозяев предприятия. Но экс-арендаторы выставили их при поддержке полиции на улицу, не дав провести ревизию имущества завода. В прессе дело было представлено как «попытка захвата предприятия, отраженная при помощи полиции».

Однако на настоящий момент не только имущество «РАСКО» не принадлежит «Экспо Гласс», но и имущество самого «Экспо Гласс» и в Анопино, и на заводе «Символ» в Курлове, будет арестовано. Попытки генерального директора компании Александра Смирнова перехватить управление компанией «РАСКО», его нечистоплотные действия с имуществом, когда оно оказывалось перезаложенным в различных банках, а частью просто исчезло, привело к резкой реакции кредиторов «РАСКО». Один из них начал скупать долговые обязательства «РАСКО» и сам стал кредитором «Экспо Гласс». А став кредитором, потребовал вернуть долги. Подробности можно найти тут.

Ключевой вопрос: будут ли остановлены стекольные заводы в Курлове и Анопино из-за ареста имущества должника? Теоретически компания «Экспо Гласс» может определить ту часть своего имущества, арест которой не повлияет на производство. А может и остановить заводы. Чтобы привлечь внимание к собственным проблемам и взорвать ситуацию.

«Царьград» продолжает следить за событиями.  

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Что делала полиция на стекольном заводе в Анопино: спасала от захвата или защищала захватчика?