Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На Кубани на 4 года осудили опера, который сфабриковал два дела о наркотиках
Фото: скрин видео Краснодарского краевого суда
Происшествия Право

На Кубани на 4 года осудили опера, который сфабриковал два дела о наркотиках

Таким незаконным способом полицейский пытался улучшить показатели своей работы.

В Усть-Лабинске суд рассмотрел уголовное дело, возбужденное в отношении старшего оперуполномоченного отдела уголовного розыска. Его признали виновным в двух эпизодах превышения должностных полномочий с причинением тяжких последствий (п."в" ч.3 ст.286 УК), а также в незаконном хранении наркотиков (ч.1 ст.228 УК). Об этом сообщили в пресс-службе Краснодарского краевого суда.

 

Сотрудник уголовного розыска осужден за превышение должностных полномочий и хранение наркотиков

Напомним, в марте 2020 года полицейский решил улучшить показатели своей работы. Для этого он придумал план, не отличающийся законностью.

Угрожая двум местным жителям, служитель закона заставил их сознаться в хранении наркотиков. Для этого он дал им хранившуюся у него марихуану.  Потом правоохранитель инсценировал в присутствии понятых изъятие запрещенных веществ у 31-летнего и у 25-летнего мужчин.

Между тем, о действиях представителя закона потерпевшие сообщили следователям. Правоохранителя задержали сотрудники УФСБ по Краснодарскому краю,

- сообщили в СУ СК по краю.

На суде мужчина свою вину не признал, отказавшись от дачи показаний. В последнем слове он заявил, что всё сказал на стадии следствия.

По решению суда полицейский проведёт в исправительной колонии общего режима 4 года. Также его лишили права занимать должности в правоохранительных органах на 3 года. Приговор в законную силу не вступил.

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте". Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой В Ейске полицейский вымогал деньги у знакомого, шантажируя обвинением в изнасиловании Заставлял покупать наркотики, а потом задерживал: На Кубани полицейский инициировал преступления
Загрузка...
Загрузка...