Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На Кубани осудят участников финансовой пирамиды, которые развели местных жителей на 870 млн рублей
Фото: Nikolay Gyngazov/GlobalLookPress
Право

На Кубани осудят участников финансовой пирамиды, которые развели местных жителей на 870 млн рублей

Жертвами мошенников стали 1197 человек. Злоумышленникам грозит до 10 лет тюрьмы.

Пять местных жителей создали на территории региона финансовую пирамиду. Её деятельность была замаскирована под  кредитно-потребительский кооператив.

С мая 2014 по февраль 2019 года на территории края и соседнего региона мошенники заключали договоры с пайщиками о передаче ими личных сбережений в качестве вкладов.

Злоумышленники убеждали потерпевших в успешной инвестиционной деятельности. Они гарантировали им завышенные проценты по вкладам.

Однако полученными деньгами члены организованной группы распоряжались по своему усмотрению. От их мошенничества пострадали 1197 человек. Им был причинен ущерб на общую сумму свыше 870 млн рублей.

Преступную деятельность злоумышленников выявили правоохранители. В отношении пятерых жителей Кубани возрасте от 30 до 67 лет завели уголовное дело по ч.4 ст. 159 УК (мошенничество).

На имущество обвиняемых и аффилированных лиц (дорогостоящие объекты недвижимости и автомобили иностранного производства) был наложен арест на общую сумму 870 млн рублей,

- сообщили телеканалу Царьград в пресс-службе ГУ МВД по краю.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Злоумышленникам грозит до десяти лет тюрьмы.

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте". Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III На Кубани в аварии с туристическим автобусом пострадали шесть человек Суд не смягчил приговор экс-приставу из Ейска, который попался на взятке
Загрузка...
Загрузка...