Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На Кубани после капитального ремонта открыли Дом культуры «Юность»
ФОТО: АДМИНИСТРАЦИИ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ/ ADMKRAI.KRASNODAR.RU
Общество

На Кубани после капитального ремонта открыли Дом культуры «Юность»

Ремонт здания в Ленинградском районе провели в рамках национального проекта.

На ремонт учреждения культуры потребовалось 3,7 млн рублей. В здании обновили  зрительный зал, сцену, кабинеты кружковой работы. В доме культуры селяне создали 10 клубов по интересам, которые посещают 185 человек.

Это уже второе учреждение культуры в Ленинградском районе, отремонтированное в рамках нацпроекта «Культура». До этого новую жизнь получило здание Централизованной клубной системы, построенное в 1959 году,

- сообщили в пресс-службе краевой администрации.

Всего в 2021 году на ремонт учреждений культуры Кубани было выделено более 450 млн рублей.

Ранее Царьград-Юг писал, что на Кубани обвалилась стена Дома культуры. В мае в поселке Кучугуры Темрюкского района Краснодарского края обвалилась стена Дома культуры. К счастью, обошлось без жертв, однако в здании находились люди. Однако, стоит отметить, что ЧП случилось во время капитального ремонта. Его провели впервые за 52 года.

Как стало известно, рабочие восстанавливали несущую стену здания. На ней были повреждения. В какой-то момент часть стены обвалилась. 

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III На Кубани обвалилась стена Дома культуры В Краснодарском крае детский сад затопило опасными отходами Оживёт, но не весь: Заповедник "Утриш" восстановится только через 70 лет после пожара 2020 года
Загрузка...
Загрузка...

Локдаун до декабря: когда вернемся к нормальной жизни?
В прямом эфире: