Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На Кубани вспыхнул автобус с детьми: Выяснилась причина - источник
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество Происшествия Царьград. Сегодня

На Кубани вспыхнул автобус с детьми: Выяснилась причина - источник

На Кубани вспыхнул автобус с детьми. К счастью, обошлось без жертв. Источник Царьграда передал, что первоначальная версия - отказ тормозов - не подтверждается. Выяснилась другая, наиболее вероятная причина случившегося.

Дети из Краснодара отдыхали организованными группами на Чёрном море, однако на обратном пути произошла авария, рассказала региональный корреспондент "Первого русского" Наталья Корниенко в программе "Царьград. Сегодня".

Утром 21 июня за ребятами приехали 10 автобусов. Детей забрали, все вещи погрузили, и колонна отправилась в путь. Во главе в качестве сопровождения ехала машина ГИБДД.

Перед ДТП скорость была минимальная, поскольку рельеф местности не позволял разогнаться. К тому же автобусы уже въезжали в один из посёлков.

В какой-то момент шестое транспортное средство в колонне загорелось. Водитель нажал на тормоз, но автобус всё равно врезался во впереди идущий.

Поскольку скорость была незначительная, от столкновения никто, к счастью, не пострадал. Но в горящем транспортном средстве началась паника: дети выпрыгивали на дорогу, им на помощь бросились взрослые из других автобусов и полицейские.

Из посёлка тут же примчались пожарные, огонь потушили за 10 минут. Водителя загоревшегося транспортного средства и ещё 15 детей отправили в больницу Туапсе, но уже вечером их отпустили и доставили на дополнительном автобусе домой в Краснодар.

ГУ МВД края, региональные СК и прокуратура тут же подключились, возбуждено уголовное дело по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

Техническая экспертиза продолжается, окончательных выводов пока нет. Но, судя по информации источника Царьграда, дело не в отказавших тормозах - это была первоначальная версия, отметила Корниенко:

Не исключено, что у автобуса что-то произошло с электропроводкой.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Китайцы не пустили янки на свою космическую станцию? Не факт. Но – правда Парламентарии приняли решение: Что и зачем государство вернёт Церкви
Загрузка...