Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На маразм списать нельзя: Ведущая заявила о casus belli. Депутат указал на деталь интервью Байдена
Erin Scott - Pool via CNP/Consolidated News Photos/Globallookpress
Россия США Политика

"На маразм списать нельзя": Ведущая заявила о casus belli. Депутат указал на деталь интервью Байдена

Телеведущая заявила о casus belli после недавнего заявления американского президента о России. Депутат Госдумы указал на деталь интервью Джо Байдена: "На маразм списать нельзя".

Так зампредседателя Госдумы Пётр Толстой, выступая в эфире российского ТВ, прокомментировал недавнее скандальное заявление президента США Джо Байдена о России. Хозяин Белого дома в интервью назвал своего российского коллегу "убийцей" и пообещал, что тот "заплатит определённую цену".

Телеведущая поинтересовалась, можно ли считать слова Байдена casus belli - поводом для объявления войны. Однако депутат полагает, что речь идёт об обычном хамстве. При этом он обратил внимание, что программа выходила в эфир в записи и у журналистов была возможность отредактировать видео. Поэтому списать слова Байдена на старческий маразм больше не выйдет.

Это хамство, тут нельзя всё списывать на то, что Байден борется с Альцгеймером или Паркинсоном. На маразм списать нельзя. Интервью было в записи, могли бы вырезать, - отметил он.

По словам Толстого, Байден хочет доказать, что "Америка вернулась" после неудачного, по мнению демократов, правления Трампа. И для этого Вашингтону нужно кого-нибудь унизить. Китай трогать американцы боятся, поскольку Америка зависима от экономики КНР, а вот оскорблять Россию им ничто не мешает.

Зампредседателя Думы подчеркнул, что США, которые "окончательно потеряли нюх" после завершения холодной войны, хотят приравнять Россию к странам-аутсайдерам вроде Ливии. Но это едва ли возможно, учитывая роль, которую Москва играет на международной арене.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой "Скажи, что расправишься с ним в качалке". Американцы высмеяли угрозы Джо Байдена Владимиру Путину Кремлю хватило 50 секунд для ответа на "очень плохие" слова Байдена "Ну вот оно и попёрло": В Японии вынесли "приговор" Байдену
Загрузка...