Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На пунктах проката коньков в Ивановской области на посетителя должно приходиться не меньше 5 кв. м
Фото: Василий Иванов/Царьград
Спорт Ивановская область

На пунктах проката коньков в Ивановской области на посетителя должно приходиться не меньше 5 кв. м

Массовое скопление людей запрещено: остальным придется подождать на улице в очереди, где соблюдается социальная дистанция

В регионе разрешили работу пунктов проката коньков и лыж: постановлением областного правительства утвержден регламент работы проката спортивного инвентаря на открытых объектах спортивной инфраструктуры.

Среди требований – стандартный для многих организаций и предприятий набор антиковидных мер безопасности: чек-листы, замеры температуры работников, запрет на работу для людей 65+ (как и посещение спортобъектов для этой возрастной категории), обеспечение работников средствами индивидуальной защиты, масочный режим, дезинфекция и проветривание помещений по расписанию и т.д.

Но есть и особые ограничения, которым все, кто хоть раз бывал на пунктах проката коньков и лыж, немало подивятся.

Например, это:

Запрет на скопления людей в помещениях: если посетителей больше, чем один человека на пять квадратных метров, то все остальные должны ожидать на улице – в очереди, где соблюдается социальная дистанция.

Запрет принимать пищу и напитки на территории спортобъекта: правда, если изначально имеется официальная точка общепита, то пить и есть можно, но только там.

 

Кроме того, владельцам таких прокатов рекомендовано «предусмотреть одновременную работу максимального числа касс и пунктов выдачи инвентаря».

Нетрудно догадаться, что будет твориться на катках и лыжных базах, если туда хлынет поток истосковавшихся по зимним забавам жителей Ивановской области. Впрочем, это создаст проблемы только в одном случае: когда антиковидные регламенты соблюдаются неукоснительно, буква в букву, а не для галочки, как это повсеместно и бывает.

Кстати, в Иванове даже после появления регламента катки открывать не спешат: в муниципальном парке имени Степанова, к примеру, он залит, но закрыт.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: