Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На ремонт Красноармейского моста в Кемерове потратят 18 миллионов рублей
Мария МЕДВЕДЕВА
Общество

На ремонт Красноармейского моста в Кемерове потратят 18 миллионов рублей

На эти деньги отремонтируют дорожное покрытие участка улицы Красноармейской, включая сам мост.

Ремонт дорожного полотна будет проведен на Красноармейском мосту в Кемерове. Дорожные работы планируются по улице Красноармейской на участке от улицы Мичурина до улицы Соборной. На их проведение администрация города Кемерова объявила электронный аукцион. 

Деньги на ремонтные работы дорожного покрытия будут выделены из местного бюджета. Стартовая цена контракта составляет 18 465 538 рублей.

Запись об аукционне появилась на едином портале госзакупок. Он будет проведен 21 сентября, а заявки принимаются до 17.

Выполнить ремонтные работы подрядчик должен будет в течение 30 дней с момента получения соответствующего разрешения.

Состоянием Красноармейского моста жители Кемерова обеспокоены давно. Читатели присылали снимки с провалившимся асфальтом в редакцию «Царьград Кузбасс». В тот же день специалисты муниципального предприятия «Мостремонт» огородили поврежденной пешеходной части моста, а на следующи день провал был устранен.

Однако полностью проблему это не решило.

Осмотр Красноармейского моста провел во время очередного объезда города его глава Илья Середюк. Тогда было принято решение заказать инструментальное обследование сооружения.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой В первом городе Кузбасса стартовал отопительный сезон В Кузбассе за неделю подорожали детское питание, автомобили и валидол
Загрузка...
Загрузка...