Авторизация
Владимир/Иваново
Ремонт названного «стратегическим запасом ржавчины» стадиона в Арзамасе обойдётся в 60 млн рублей
Фото: скриншот шоу «Однажды в России» телеканала ТНТ.
Общество

Ремонт названного «стратегическим запасом ржавчины» стадиона в Арзамасе обойдётся в 60 млн рублей

На ремонт стадиона «Торпедо» в городе Арзамас Нижегородской области, который комик Мусагалиев назвал «стратегическим запасом ржавчины», потребуется 50-60 млн рублей. Информация предоставлена сайтом GiperNN со ссылкой на мэрию Арзамаса.

Спортивный объект, расположенный на улице 9 Мая, был построен Арзамасским машиностроительным заводом в 1990 году. Однако в 2004 года стадион в безвозмездное пользование отдали коммерческо-техническому техникуму.

Администрация Арзамаса в настоящее время прорабатывает возможность финансирования работ по реконструкции стадиона, а также рассматривает вопрос его передачи одному из подведомственных учреждений Минспорта Нижегородской области.

Напомним, ранее мы рассказывали, что в одном из выпусков телевизионного шоу комик Мусагалиев высмеял состояние этого стадиона. Ранее он высмеивал заброшенный парк в городе Павлово, который теперь собираются благоустроить к 2022 году.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Казань брал – зарплату не брал: Строители трассы М-12 объявили забастовку Комик Мусагалиев рассказал о «стратегическом запасе ржавчины» в Арзамасе
Загрузка...