Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На северо-западе Челябинска появится сквер с тропинками из террасной доски
Фото: Андрей Соколов/телеканал Царьград.
Общество

На северо-западе Челябинска появится сквер с тропинками из террасной доски

В Курчатовском районе по программе "Инициативное бюджетирование" идут работы по благоустройству общественного пространства.

В Курчатовском районе Челябинска строят сквер. Прогулочная зона расположится у дома N112 по Комсомольскому проспекту.

17 млн руб. на строительство поступит по программе "Инициативное бюджетирование", когда жители голосованием сами выбирают точки благоустройства.

Территорию начали обихаживать раньше: здесь есть две спортивные площадки, детский городок. Логичным продолжение станет тропиночная сеть.

Вдоль тропинок на специальных площадках из террасной доски установят скамейки и урны, качели для детей. Предусмотрена большая парковка. Все деревья при планировании учтены, ни одно из них не пострадает,

— заверяют в пресс-службе администрации Челябинска.

Скверик откроются до 17 сентября.

Напомним, минувшим летом из сквера за ледовой ареной "Трактор" украли гамаки. Новая общественная зона не находилась под видеонаблюдением.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Пели песни и считали себя исключительными: ФСБ задержала в Челябинске лидера иеговистов* В Челябинской области будут включать отопление в сентябре Главврач Коммунарки приехал в челябинскую больницу, где умерли два привитых пациента

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь