Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На Украине обвинили Россию в сговоре с ФРГ с целью не допустить открытия “Северного потока — 2”
Фото: Zamir Usmanov/Russian Look/Globallookpress
Общество Политика

На Украине обвинили Россию в сговоре с ФРГ с целью не допустить открытия “Северного потока — 2”

Соответствующий материал появился в издании “Главред”.

Украинский эксперт по энергетическим рынкам Валентин Землянский написал статью для “Главреда” в которой “уличил” Россию в сговоре с Германией. Согласно его мнению, у России есть собственные, “корыстные” мотивы в том, чтобы открытие “Северного потока — 2” не состоялось вовремя. 

“Ведь процесс сертификации газопровода происходит далеко не впервые, условия те же, но почему-то ни немецкие юристы, ни российские не поняли того, что оператор газопровода должен быть зарегистрирован в Германии. Соответственно, наверняка об этом нюансе знали, но сознательно пошли на это нарушение”, — так выглядит утверждение Валентина Землянского. 

Сложившаяся ситуация, пишет украинский эксперт по энергетическим рынкам, на руку “Газпрому”. Корпорация, по мнению Землянского, будет иметь от этого дополнительные дивиденды. 

Ранее “Царьград. Армения” рассказывал о том, что, по мнению украинского журналиста Максима Назарова, Москва ничуть не боится регулярно поступающих в её адрес угроз от Запада. А избыточная “озадаченность” западных дипломатов, не прекращающихся вмешиваться в не касающиеся их дела между Россией и Украиной, уже изрядно надоела обеим сторонам.  

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram и в Facebook 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID У певицы Марины Хлебниковой, пострадавшей при пожаре, ожог глаз и заражение тканей лица Почему Дима Билан не пришел на похороны Градского — две основные версии У “омикрона” обнаружен внезапный конкурент